Учредители

Светлана Винограденко, Светлана Владимировна Винограденко, Светлана Винограденко ХарьковСчастье, здоровье, успех – для всех!!!

Светлана Винограденко – соучредитель, Председатель правления Международной общественной организации МОЗИРОН:

Немного о себе: люблю спорт, активная лыжница, а в прошлом – парашютистка, коммуникабельный, жизнерадостный человек. С детства я лидер, а спорт помог развить еще более лидерские качества. Я всегда стремлюсь вперед, к победе, и никакие трудности на пути к моей цели меня не останавливают. Очень люблю людей, всегда иду им на помощь.

Я сторонник активного, здорового образа жизни и делаю все возможное, чтобы люди вокруг меня становились сильнее, здоровее, активнее. Вместе со своими единомышленниками провожу спортивные состязания, экологические акции, выступаю с лекциями и беседами о рациональном питании, здоровом образе жизни.

Я – мама. У нас большая дружная семья, четверо детей. Дети – это наше будущее, поэтому провожу много акций для детей и вместе с детьми.

Быть счастливым очень просто: нужно каждый день встречать улыбкой, стремиться сделать хоть что-то полезное для людей, стараться находить во всем плюсы, и тогда негатив уйдет из нашей жизни. Мой девиз: счастье, здоровье, успех – для всех!!!

Любовь Приходько, Любовь Викторовна Приходько, Любовь Приходько ХарьковВместе мы – сила!!!

Любовь Приходько – соучредитель Международной общественной организации МОЗИРОН:

Когда я узнала о движении “За сохранение и развитие народа”, решила поддержать это благое дело. Наша Международная организация – это прекрасные возможности жить не только для себя,  но и для других, найти применение своему опыту, реализовать себя в этой жизни как человеку, как личности.

Ведь настоящее удовлетворение и счастье испытываешь только тогда, когда помогаешь другим людям. Это предназначение человека.

В движении меня привлекла идея заботы о старшем поколении. Моя сестра живет в Америке. Она рассказывает, что там есть специальные центры для пожилых людей, куда они могут прийти, пообщаться, посмотреть фильм или концерт, обсудить их, поехать все вместе на экскурсию. У нас же старики брошены на произвол судьбы. Мне очень хотелось бы уделить внимание этому самому обездоленному и незащищенному слою населения. Я нашла в рядах движения своих единомышленников и надеюсь, что нам удастся создать нечто подобное для стариков в Украине.

Вместе мы – сила! Вот почему я поддержала создание международного движения “За сохранение и развитие народа”, которое поможет всем людям доброй воли объединить свои силы!!

Василиса Войнова, Василиса Войнова Харьков, Василиса Васильевна Войнова Давайте помогать друг другу

Василиса Войнова – coучредитель Международной общественной организации МОЗИРОН:

Я поддержала идею движения с самого начала, потому что, когда активные, неравнодушные люди объединяются вместе, они многое могут сделать.

Многие из нас раньше участвовали в такой работе, но здесь мы нашли друг друга! В этом движении собралось много людей, которые поддерживают идеи здорового образа жизни, помощи больным и обездоленным детям, пожилым людям. При этом, можно работать масштабнее, чем в одиночку, эффективнее, целенаправленнее.

Мне кажется, надо начинать с себя. Если бы каждый задал себе вопрос: а что я могу и хочу сделать хорошего здесь и сейчас – в стране многое бы изменилось. Я – практик. Считаю, что лучше, чем заседать и говорить с утра до вечера или все ругать, – сделайте хоть одно полезное дело.

Очень давно интересуюсь не только вопросами здоровья, но и духовного совершенствования, личностного роста, хожу на тренинги, приглашаю тренеров для работы с моими сотрудниками, оплачиваю билеты тем, кто не может сделать это самостоятельно.

Помогаю людям искусства, поскольку талантливые люди редко могут о себе сами позаботиться, решить финансовые проблемы. Мне вообще нравится продвигать талантливых детей и даже людей постарше, которые не имеют возможности показать свои таланты.

Давно и успешно занимаюсь благотворительностью, помогаю больным, инвалидам, детям, детским домам. Свою позицию могу четко сформулировать: я помогаю обездоленным. В рамках международного движения “За сохранение и развитие народа” мы можем объединить свои усилия, финансы, рассчитывать на поддержку единомышленников, это возможность сделать еще больше добрых дел.

TRANSLATE

Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Spanish Russian to Italian Russian to Japanese Russian to Chinese

Новости и События

Отзывы

  • Детская спортиная школа "Колос"

    Шановна Світлана Володимірівна! [img]http://moziron.org/wp-content/uploads/2016/12/viber-image_1.jpg[/img]
    Читать полностью...
    Оставлен 23 Дек 2016
  • Білоколодязький НВК

    Шановна Світлано Володимирівно! Вісловлюю вам щиру подяку за активну громадську позицію , вагомий внесок...
    Читать полностью...
    Оставлен 15 Дек 2016

ФОТОГАЛЕРЕЯ

IMG_2919.JPGIMG_2924.JPGIMG_2921.JPG
IMG_2926.JPGIMG_2925.JPGIMG_2907.JPG
IMG_2916.JPGIMG_2917.JPGIMG_2922.JPG

Видео

 

Наши партнеры

Бориспільський дошкільний навчальний заклад (ясла-садок) комбінованого типу №2