Социальный проект «Жильё для многодетной семьи Мартияновых»

Социальный проект

«Жильё для  многодетной семьи Мартияновых»

МОО « МОЗИРОН»

Многодетная женщина Татьяна Мартиянова (г.Луганск) оказалась в очень сложной ситуации – её с 4-мя детьми власти хотят выселить на улицу из небольшого (14 кв.м.) флигеля, где они проживают. История Татьяны не может оставить равнодушным никого.

 

 

 

 

 

Её историю подробно вы можете прочитать здесь:

http://poznaem-mir.ru/obschestvo/4734-ispoved-tatyany.html

http://poznaem-mir.ru/obschestvo/4783-krik-o-pomoschi.html

Таня вместе с детьми проживают во флигеле, который она купила в кредит 2 года назад. Но она не смогла выплатить за него всю суму – остался долг 26 000 грн.  Ведь весь её доход на то время состоял из пособия на детей, которого явно недостаточно даже для того, чтобы их одеть и прокормить! При всём этом дети очень ухоженые, чистые, аккуратные, очень любят свою маму.

Не каждый ребёнок напишет о своей маме такие слова, которые написала её старшая дочь Катерина: http://blog.moziron.org/post_1364204589.html

Татьяна Мартиянова обаращалась за помощью в разные организации: и в соцслужбу, и к мэру города Луганска, и на телеканалы. Все сочувствовали, кивали головами, но никто не помог решить её жилищную ситуацию. Более того, власти в декабре 2012 года пытались выселить женщину с детьми на улицу, точнее, женщину – на улицу, а детей раздать опекунам. Ведь хорошие дети нужны всем! И уже в полном отчаянии 18-го декабря 2012 Татьяна года обратилась в МОО  «МОЗИРОН» т.к. уже 29  декабря она должна была покинуть флигель. И только здесь её услышали и начали помогать.

Юристы организации срочно проверили все документы, обратились в Международную организацию по правам человека, начали опекать эту семью. Адвокат-волонтёр встретился в риэлтором и уговорил продлить срок выплаты задолженности до конца 2013 года.  А также помог отстоять в суде право воспитывать детей и дальше. Ведь по бумагам опекунам детей   уже практически передали. Только у детей забыли спросить, а хотят ли они других родителей.

Сейчас этой семье передаётся помощь в виде посылок с одеждой и обувью для детей, оказывается психологическая поддержка -  учредитель МОО  «МОЗИРОН»  Свелана Винограденко постоянно общается с Татьяной, поддерживает и направляет её.

Волонтёры  МОО «МОЗИРОН» провели ряд встреч  с Татьяной, её детьми, учителями и директором школы, где учатся Мартияновы, с тренером, где занимаются дети, с соседями. Все они очень хорошо отзываются об этой женщине, восхищаются её силой духа, отношением к детям, людям. Татьяна очень добрая и отзывчивая. Она находит в себе силы помогать и другим. Её очень уважают люди!

Так сложилась судьба, что Татьяна не смогла закончить обучение в средней школе. Но у неё есть мечта – стать врачём и помочать людям. Поэтому по рекомендации «МОЗИРОН» она обучается сейчас в вечерней школе, чтобы получить базовое образование. Таня работает, учиться сама, учит и воспитывает детей!

А МОО «МОЗИРОН» в рамках социального проекта  «Жильё для  многодетной семьи Мартияновых» собирает деньги для того, чтобы помочь семье окончательно выкупить свой маленький, уютный и наполненный любовью флигель. В течении 2013 года было собрано всего 7400 грн, а не обходимо ещё 18 600 грн.

Приглашаем всех, кто может и хочет помочь Татьяне, присоединиться к этому проекту!

Для связи: +(38) 0672556952, Светлана Владимировна Винограденко

МОО «МОЗИРОН»: http://moziron.org, moziron@rambler.ru

Рассчётный счёт для финансовой помощи Татьяне:

МГО «МОЗИРОН», Міжнародна громадська організація “Міжнародна організація за збереження і розвиток народу”.

Приватбанк

 МФО 380775

ОКПО 37577874

р\с 2600 0056 1014 79

Назначение платежа:

благодійний внесок для Мартіянової Т., м.  Луганськ.

Добавить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Captcha Captcha Reload

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вы можете добавить изображение к Вашему отзыву нажав здесь.

TRANSLATE

Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Spanish Russian to Italian Russian to Japanese Russian to Chinese

Новости и События

Отзывы

  • Детская спортиная школа "Колос"

    Шановна Світлана Володимірівна! [img]http://moziron.org/wp-content/uploads/2016/12/viber-image_1.jpg[/img]
    Читать полностью...
    Оставлен 23 Дек 2016
  • Білоколодязький НВК

    Шановна Світлано Володимирівно! Вісловлюю вам щиру подяку за активну громадську позицію , вагомий внесок...
    Читать полностью...
    Оставлен 15 Дек 2016

ФОТОГАЛЕРЕЯ

P1020307[1].jpgP1020370.jpgP1020384.jpg
P1020355.jpgP1020338.jpgP1020372.jpg
P1020325.jpgP1020389.jpgP1020337.jpg

Видео

 

Наши партнеры

Бориспільський дошкільний навчальний заклад (ясла-садок) комбінованого типу №2