МОО «МОЗИРОН» кто это, что это, как это?

Мы вместе – это «МОЗИРОН!!!

Международное общественная организация “Международная организация за сбережение и развитие народа” или просто МОО «МОЗИРОН» кто это, что это, как это?

Объединяя свои усилия , финансы, мы можем рассчитывать на поддержку единомышленников, сделать еще больше добрых дел.

Хочу рассказать о моих друзьях и соучредителях «МОЗИРОН». Начну с себя.

 

Я Светлана Винограденко: Соучредитель, Председатель правления Международной общественной организации МОЗИРОН. Женщина, мать, успешная бизнес-леди, общественный деятель, кандидат психологических наук. Я – позитивная, активная, я люблю спорт. В прошлом – парашютистка, лыжница.

С детства я лидер, а спорт помог развить еще более лидерские качества. Всегда стремлюсь вперед, к победе, и никакие трудности на пути к моей цели меня не останавливают. Очень люблю людей, всегда иду им на помощь. Сторонница активного, здорового образа жизни и делаю все возможное, чтобы люди вокруг меня становились сильнее, здоровее, активнее, грамотнее, целеустремленнее.

А самое главное занимались любимым делом с огромным финансовым потенциалом. При создании организации поняли – чтобы активно помогать, надо быть богатым.

Оформление документов, финансы, проекты, акции. Все как в бизнесе. Начали с себя, своих семей, потом появились партнёры. Счастье, здоровье, успех – для всех!- один из девизов моей жизни.

Вместе со своими единомышленниками провожу спортивные состязания, экологические акции, выступаю с лекциями и беседами о рациональном питании, здоровом образе жизни, правах человека.

Я – мама, жена, дочь, сестра. Мой муж – мой единомышленник, мы вместе всегда и везде. У нас четверо детей, а это – большая и дружная семья. Моя семья – это мое счастье и потенциал. Всегда сколько себя помню, наша семья занималась благотворительностью.

Приучаю своих детей с детства быть филантропами. Наука сложная, но душевная.

Дети – это наше будущее, поэтому провожу много акций для детей и вместе с детьми. Быть счастливым очень просто: нужно каждый день встречать улыбкой, стремиться сделать хоть что-то полезное для людей, стараться находить во всем плюсы, и тогда негатив уйдет из нашей жизни.


 Василиса Войнова – coучредитель Международной общественной организации «МОЗИРОН». Это человек с большой буквы! Такие люди – это счастье для Мира. Она женственна, мама троих детей. Умна, работоспособна, всегда держит свои обещания, хороший и верный друг, бизнес- леди. Василиса поддержала идею движения, с самого начала заняла самые активные и сложные участки – это информационное наполнение: создала сайт, блог, нашла партнёра для ведения Вконтакте и фейсбука, финансирование.

Вместе с рождением МОЗИРОН, вынашивала Николашу, моего крестника. Я очень благодарна этой прекрасной женщине за терпимость во время беременности. Всегда с добрым и нужным советом, взвешенным и мудрым решением.

Это партнёр, которого ты чувствуешь. Неравнодушные люди объединяются вместе, они многое могут сделать вместе, так и у нас все получилось. Вместе мы – «МОЗИРОН».

До создания МОЗИРОН она участвовала в подобной работе, но здесь мы нашли друг друга!

В этом движении собралось много людей, которые поддерживают идеи здорового образа жизни, помощи больным и обездоленным детям, пожилым людям. При этом, можно работать масштабнее, эффективнее, результативнее. Василиса всегда начинает с себя, как истинный лидер увлекает многих друзей за собой. Если бы каждый задал себе вопрос: “а что я могу и хочу сделать, здесь и сейчас” – в Мире многое бы изменилось. Василиса – практик. Она считает, что лучше, чем заседать и говорить с утра до вечера или всех ругать, – сделайте хоть одно полезное дело. Всегда занимается вопросами здоровья, духовным совершенствованием, личностным ростом, посещает тренинги, приглашает тренеров для работы с сотрудниками, оплачивает билеты тем, кто не может сделать это самостоятельно. Помогает людям искусства, поскольку талантливые люди редко могут о себе сами позаботиться, решает финансовые проблемы. Василисе нравится продвигать талантливых детей и даже людей постарше, которые не имеют возможности показать свои таланты.


Она сама очень талантлива. Ее дети талантливые – танцуют, поют, рисуют, прекрасные спортсмены, отлично учатся в школе, много путешествуют. Василиса давно и успешно заниматься благотворительностью, помогает больным, инвалидам, детям, детским домам. Я увидела мега партнёра после посещения 1 Харьковского дома малютки. С каким трепетом она беспокоиться о детях, которые попали в чрезвычайные ситуации. Материнское чувство побеждает все препятствия, отзываются люди на наши обращения. Позиция Василисы – помогать всем обездоленным.

Раздает доброту всем людям! Этот слоган – её заслуга. Он стал брендом нашей организации.


Любовь Приходько 
– соучредитель Международной общественной организации МОЗИРОН: Это интеллигентная , замечательная, профессиональная бизнес- леди, ведущая здоровый образ жизни. Самосовершенствуясь, совершенствует свою семью, мама. Когда Любовь узнала от меня о движении “За сбережение и развитие народа”, сразу же поддержала это благое дело. Ведь мысли о будущем сына, о творческой реализации молодёжи часто становилась дискуссией в её обществе. Сбор и оформление документации, поездки в разные города Украины, информирование о создающейся благотворительной, общественной организации. Всегда и везде мы рядом в любых поездках на акциях, в жизни.

Наша Международная организация – это прекрасные возможности жить не только для себя, но и для других, найти применение своему опыту, реализовать себя в этой жизни как человеку, как личности. Ведь настоящее удовлетворение и счастье испытываешь только тогда, когда помогаешь другим людям. Это предназначение человека.

 


В организации Любовь привлекают идеи заботы о старшем поколении, просвещении и обучение молодёжи. Они с мужем – наши единомышленники. Она у нас очень тонкий стратег и коммуникатор. Видит все решения вопросов на любые тематики. Сразу принимается осуществлять в действительности проекты, связанные с помощью людям. Очень хочет уделить внимание самому обездоленному и незащищенному слою населения – пожилым людям.

Любовь нашла в рядах движения своих единомышленников. Любовь быстра в решениях, работая с документами. Порядок и грамотность, все четко указано и заранее спланировано. Оказывает помощь людям, ответственна.

Мы вместе! «МОЗИРОН»–это сила!

Вот почему она поддержала создание международной общественной организации “Международная организация за сбережение и развитие народа”, которое поможет всем людям доброй воли объединить свои силы! Давайте помогать друг другу. Вот её девиз. Объединившись вместе мы–сила. Помогая другим, мы помогаем самим себе. Человек, творящий добро, счастлив точно также, как и человек, принимающий от него помощь. Помогая другим, мы, в первую очередь, делаем счастливыми себя. Жизнь – это постоянное переосмысление вещей. Иногда кажется, что нечем помочь, но нет малого внимания и маленьких денег. И память о добрых делах – это все, что останется на земле после нас. Не надо быть суперменом или богатым человеком, чтобы помочь кому-то, это не требует специальных навыков и больших денег. Требуется только желание помочь. Каждое такое желание рождает действие, и каждое такое действие спасает чью-то жизнь. Помогая, мы проявляем самые светлые стороны своей личности: сострадание, сочувствие, любовь. И нам приятно, что каждый день отзывается все больше и больше людей, желающих помогать другим, участвовать в программах, стоящих на службе у жизни. Нас объединяет единомыслие.

Мы вместе – это «МОЗИРОН!

Слева направо –  Василиса, Светлана, Любовь.


Навигация по постам

Добавить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Captcha Captcha Reload

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вы можете добавить изображение к Вашему отзыву нажав здесь.

TRANSLATE

Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Spanish Russian to Italian Russian to Japanese Russian to Chinese

Новости и События

Отзывы

  • Детская спортиная школа "Колос"

    Шановна Світлана Володимірівна! [img]http://moziron.org/wp-content/uploads/2016/12/viber-image_1.jpg[/img]
    Читать полностью...
    Оставлен 23 Дек 2016
  • Білоколодязький НВК

    Шановна Світлано Володимирівно! Вісловлюю вам щиру подяку за активну громадську позицію , вагомий внесок...
    Читать полностью...
    Оставлен 15 Дек 2016

ФОТОГАЛЕРЕЯ

IMG_2915.JPGIMG_2913.JPGIMG_2916.JPG
IMG_2922.JPGIMG_2928.JPGIMG_2924.JPG
IMG_2917.JPGIMG_2907.JPGIMG_2925.JPG

Видео

 

Наши партнеры

Бориспільський дошкільний навчальний заклад (ясла-садок) комбінованого типу №2